terça-feira, 14 de agosto de 2012

Como cozinhar ovos sem quebrá-los?

Ovos cozidos rachados tiram muita gente do sério, mas isso é passado agora pois minha dica é infalível!
Aprendi com meu cunhado como cozinhar os ovos sem que eles rachem e é MUITO mais fácil do que vocês imaginam!

Vocês vão precisar de:

1 agulha de costura
1 rolha (de vinho, champanhe, tanto faz.)

Espete a agulha na rolha com cuidado deixando a ponta para fora, e de um jeito que fique bem firme.
Use um alicate se precisar de ajuda.
Sempre que você for cozinhar um ovo, faça um furinho no 'bumbum' dele com a agulha, e PRONTO!


Não precisa fazer mais nada, é só cozinhar normalmente com água.
Só tomem cuidado para não colocarem numa boca do fogão que é muito potente, pois quando a água ferver o ovo pode se chacoalhar muito na panela e consequentemente rachar.
Para guardar com maior segurança, espete a ponta da agulha em outra rolha, bem de leve, só para você não se machucar quando for pegar o utensílio na gaveta.

Infalível!

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