Aprendi com meu cunhado como cozinhar os ovos sem que eles rachem e é MUITO mais fácil do que vocês imaginam!
Vocês vão precisar de:
1 agulha de costura
1 rolha (de vinho, champanhe, tanto faz.)
Espete a agulha na rolha com cuidado deixando a ponta para fora, e de um jeito que fique bem firme.
Use um alicate se precisar de ajuda.
Use um alicate se precisar de ajuda.
Não precisa fazer mais nada, é só cozinhar normalmente com água.
Só tomem cuidado para não colocarem numa boca do fogão que é muito potente, pois quando a água ferver o ovo pode se chacoalhar muito na panela e consequentemente rachar.
Para guardar com maior segurança, espete a ponta da agulha em outra rolha, bem de leve, só para você não se machucar quando for pegar o utensílio na gaveta.
Infalível!
Infalível!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.